Hay varios temas que pueden ser aclarados, a continuación algunas dudas típicas:

¿Por qué no funcionan los módulos?

• Verifica que el LED interno de la fuente encienda al mover el switch de ON.

• Si no enciende el LED de la fuente verifica con un multímetro u otro elemento de prueba que el tomacorriente donde está conectado el adaptador esté con energía.

No logro conectar los cables

• Tenga en cuenta que los cables tienen conectores diferentes, lea con cuidado la dinámica(sentido de conexión) que está explicado al inicio del documento e intente nuevamente.

¿Es posible limpiar los bloques con agua y jabón?

• No, bajo ningún motivo exponer a los bloques y los cables a un limpiador diferente al limpiador de circuitos, utiliza un cepillo o un papel seco para limpiar impurezas.

¿No funciona correctamente algún bloque?

• Verifique cómo funciona el bloque como se explica en este curso.
  • Verifique que la fuente esté encendida.
  • Verifique el cableado, es posible que la conexión no está correcta.

¿Es posible programar los playBlocks con mBlock?

• No, los playBlocks al no poseer un microcontrolador, no es posible su programación.

¿Qué hago si el problema persiste?

Contáctate con nosotros por los diferentes canales de comunicación que ofrecemos para dar soporte técnico, recuerda que tenemos soporte técnico de Nivel 1 y 2. Todo este proceso se explica en el curso Introducción al Laboratorio TecPro, te invitamos a desarrollarlo.